Pat Fi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage zum Hamburger Flughafen

Das Radisson Blu Hamburg Airport liegt direkt am Hamburger Flughafen. 3 Minuten Fußmarsch bis zum Terminal. Ideal für sehr frühe Abreisen am HAM-Flughafen. Ab 6 Uhr morgens hört man die Flugzeuge starten. Trotzdem einfach ein gutes Flughafen Hotel.

• Unser Zimmer lag nach außen, jedoch in Richtung Flughafen Terminal 1. Starts sehr gut zu sehen. Lager Weg vom Aufzug jedoch zum Zimmer. Sonst gut ausgestattet, mit Safe, Bügelbrett. Auf Grund der Start die perfektes schlafen.

• Gut
  • Frühstück sehr Vielseitig. Warme & Kalte Speisen. Frischer Lachs. Omeletts werden frisch zubereitet. Atmosphäre sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr nette Betreuung durch das Hotelpersonal. Auf Wünsche wurde eingegangen.

• Direkt am Flughafen Hamburg. Ideal für frühe Abreisen. In die Innestadt ca. 25 Minuten mit der S-Bahn. ticket Einzelfahrt 3,20 EUR, Tagesticket 6,20 EUR. Ausflugsziele nicht wirklich in der Nähe, Restaurant im Flughafen. Fahrt zum Hotel mit PKW sehr gut. Parkentarif am Tag wie am HAM-Flughafen 25,00 EUR.

Fitnessbereich & Sauna in der obersten Etage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Pat Fi

Hallo Pat Fi, vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns, dass Sie von der unmittelbaren Nähe zum Flughafen profitieren konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt und viele Grüße Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport