- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ Bequeme Betten, geräumiges Zimmer, Auswahl beim Frühstücksbüfett, Nähe zum Flughafen. - Preis-Leistung stimmt nicht. 266 Euro für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück ist meiner Meinung nach deutlich zu teuer - selbst direkt am Flughafen. Es gab keine nennenswerten Extras, die das rechtfertigen. Ein Bügeleisen zählt für mich jedenfalls nicht dazu. Zeitungen für Gäste gibt es ausschließlich als E-paper, wer eine Printausgabe z. B. Beim Frühstück lesen mag, muss diese bezahlen. Die Ausschilderungen innerhalb des Hauses sind verbesserungswürdig, so findet man zwar den Fitnessraum, sucht aber nach Sauna und Zugang zur Dachterrasse. Der Zugang zu den Toiletten in Lobby ist auch nicht gleich zu erkennen - die Türen wirken wie Eingänge zu Betriebsräumen. Auch erschließt sich nicht, wo genau der Frühstücksbereich endet. Auswahl Büfett ist gut, es fehlt aber die Möglichkeit, sich frisches Besteck zu nehmen - ich mag z. B. nicht mit Fischgeschmack am Messer das Nutella aufs Brötchen schmieren. Betten sehr bequem, TV groß, Bad gut sogar mit regulierbarem Lautsprecher sowie Massagedusche in der Wanne, allerdings ließ sich die Badezimmertür nicht anlehnen. Im Eingang des Hotels liegt ein Schmutzfangteppich, der immer wieder zur Stolperfalle wird und Falten wirft. Gewünscht hätte ich mir als Gast auch, dass im Zimmerpreis ein ÖPNV-Ticket enthalten wäre. OK, das ist Kritik auf hohem Niveau und es sind im Wesentlichen Kleinigkeiten, aber bei dem Preis erwarte ich schon einiges mehr als in einen 3-Sterne-Standard.
Geräumiges, sauberes Zimmer, mit Nespressomaschine und Minibar. Bequeme Betten, Großes Bad mit Massagedusche und Lautsprecher (regulierbar).
Frühstücksbüfett mit reichlich Auswahl, allerdings kein Besteck zum selbst nehmen.
Sie warem bemüht.
Super Lage direkt am Flughafen Hamburg