- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zweiter Aufenthalt im August: Übernachtung vor dem sehr frühen Flug in den Urlaub. Als Wiederhohlungsgast behandelt worden, persönlich adressierte Willkommenskarte auf dem Zimmer: angenehm, dass man Gäste, die bereits einmal hier nächtigten, zu schätzen weiss. Rezeption wie immer freundlich und professionell. Die Zimmer sauber (ok, in den oberen Fächern im Schrank darf man gerne auch mal Staub wischen) und groß, Fernsehen und Espressomaschine funktionierten diesmal. Seltsam anmutete lediglich, dass es klopfte und das Willkommenspräsent (Erdnuss bzw Pistaziendose) gegen einen Apfel ausgetauscht wurde (Verwechslung!). Das geht nicht wirklich, weil man sich dann wiederum geringgeschätzt vorkommt. Man ist "bloss einen Apfel" wert, aber keine Erdnussdose. Naja. Passiert. Bad top, Essen top, Immer wieder gern!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Roman, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und Ihre Loyalität! Leider ist während Ihres Aufenthaltes etwas schief gelaufen. Natürlich möchten wir auf keinen Fall, dass Sie bzw. ein anderer Gast sich geringeschätzt fühlt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport