Arne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder.

Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Urlaubsreise für den Flug ab Hamburg gebucht, weil das Hotel ein Angebot für Übernachtung mit 23 Tagen parken im Parkhaus angeboten hatte. Da der Preis dem entsprach, was ich für Hin- und Rückfahrt mit der Taxe hätte zahlen müssen, schien mir dies die deutlich komfortablere Alternative. Die Zimmer waren ordentlich, aber auch nichts besonderes. Als Gold-Member im Radisson Treue-Programm habe ich einige Getränkegutscheine bekommen.

• Alles sauber und ordentlich. Die Zimmer laufen zum Fenster hin zusammen, da das Gebäude rund ist. Das lässt sich natürlich nur erreichen, wenn die Außenseite größer als die Innenseite ist. Es war alles vorhanden, was man brauchte, war aber nichts Besonderes.

• Gut
  • Wir waren abends im Restaurant des Hotels essen. Das Essen hat uns überraschend gut geschmeckt und der Service war prima. Das war wirklich ein Restaurant, das sich positiv von sonstigen Restaurants am Airport abgehoben hat. Allerdings fand ich es sehr schade, dass das Restaurant im Erdgeschoss des Hotels im Inneren des Kreises liegt und keine Fenster nach außen hat. Dadurch war es sehr dunkel und hatte keine gute Atmosphäre. Aber ich bewerte hier mehr die Qualität der Speisen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Empfang sowie im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ok, das sollte man im Hotel erwarten, ist aber nicht immer der Fall.

• Gut
  • Ich bewerte die Lage mit gut, weil es genau das traf, was ich wollte. Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ich konnte mit meiner Familie morgens direkt rüber zum Terminal. Das war für uns das Wesentliche. Andere HOtels, die sich in Hamburg "Airport Hotel" nennen, machen eine Fahrt mit dem Shuttle oder der Taxe zum Airport erforderlich. Deshalb war die Lage für uns super. Für alle, die noch kurz in die Stadt wollen: direkt am Flughafen gibt es die S-Bahn in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018