Kurzaufenthalt zur Internorga in Hamburg. Anreise unkompliziert über Flughafenparkplatz. Tagessatz 34,00 €. Zimmer wurden vor kurzem renoviert und die Lobby wird aktuell renoviert. Freundlicher und aufmerksamer Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviertes Zimmer, sehr geräumig, moderne Ausstattung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl mit dynamischen Preisen, schneller Service. Gutes und reichhaltiges Frühstück
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | M |
Sehr geehrte(r) Gast, es freut uns zu hören, dass Ihre Anreise unkompliziert verlief und Sie unsere kürzlich renovierten Zimmer sowie den freundlichen und aufmerksamen Service schätzen konnten. Wir sind stolz auf unsere moderne Ausstattung und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie diese zu schätzen wissen. Dass Sie zudem unser reichhaltiges Frühstücksangebot positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Bezüglich des Parkplatzes möchten wir klarstellen, dass dieser, wie auch auf unserer Webseite erwähnt, nicht dem Hotel gehört. Die Kosten werden von der Flughafenbehörde festgelegt und wir haben leider keinen Einfluss darauf. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Samir Budhathoki Front Office Manager Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport