Das Hotel ist sehr modern und in einem guten Zustand. Der Check in verlief schnell es waren sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang die gerne geholfen haben. Wifi top auch der Sport Bereich war in Ordnung hier sollte ein wenig mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das Zimmer war schön groß und primär sauber mein Handtuch im Bad hatte ein riesiges das war nicht sehr angenehm außerdem wäre die Klimaanlage trotz warmer Außentemperatur auf die wärmste Stufe eingestellt die Temperatur ließ sich nicht schnell kälter Stellen. Beim Check Out schien es mir das meine Bemerkungen über das Zimmer nicht ernst genommen wurden. Bis auf die Mängel im Zimmer und beim Check out war der Aufenthalt jedoch gut. Ich hätte von radisson jedoch bessere Qualität erwartet.
Sehr warm und kaputte Handtücher
Check in top Check out eher mäßig
Super Anbindung zum airport und zur s bahn
Guter Fitnessraum mit Aussicht und fernseher
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und insbesondere den PACE Fitness Club positiv bewerten! Dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben bedauern wir sehr. Ihr Feedback ist uns wichtig, daher werden wir Ihre Anmerkungen umgehend in den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir danken Ihnen, für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Hansestadt Raphaela Unger & das Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport