Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal gelegenes Flughafenhotel

Seit 2009 beeindruckt der Hotelbau auf dem Gelände vor den Terminalgebäuden des Hamburger Flughafens mit seiner internationalen, modernen Architektur und der abgerundeten Außenfassade die Besucher. Das Viersternehaus verfügt über 266 individuell zugeschnittene Gästezimmer verschiedener Preislagen.

• Wir wohnten in einem Zimmer im 4. Stock mit Blick auf Parkflächen sowie Teile eines Terminalgebäudes. Dorthin gelangten wir über einen lichten und der äußeren Form des Hotels angepaßten geschwungenen Flur. Die Badezimmer- und Zimmerausstattung entsprach dem modernen Radisson blu - Standard. Auf den Betten haben wir gut geschlafen. Beim Einzug war das helle Zimmer sauber und ordentlich hergerichtet. Dank der ausgezeichneten Schallisolierung hörten wir keinen Fluglärm. Der Funkempfang mit dem Smartphone auf dem Zimmer war sehr gut. Im wohltuenden Unterschied zu manchen 5-Sterne-Hotels konnte das flotte WLAN des Hotels auch auf dem Zimmer kostenfrei genutzt werden. Die Teilnahme am Frühstücksbüfett wird mit 20 Euro pro Person zusätzlich zum Zimmerpreis berechnet. Wer kein üppiges Frühstück mag, findet in der Flughafen Plaza viele Möglichkeiten, um nach seinen individuellen Gewohnheiten zu frühstücken. Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Hotel sehr wohl gefühlt und werden das Haus gerne weiterempfehlen

• Wir waren als Gäste angemeldet. Die Anmeldung war im Nu erledigt, weil alle erforderlichen Unterlagen bereitlagen. Durch das sehr aufmerksame, freundliche und kompetente Personal an der Rezeption wurden unsere besonderen Wünsche hinsichtlich der Ausstattung und Lage des Zimmers bereitwillig und zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Der 8,5 km vom Stadtzentrum entfernte Hamburger Flughafen und somit auch das Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, sind gut mit dem Auto oder der S-Bahnlinie S 1 zu erreichen. Ab Hamburg Hauptbahnhof fährt die S 1 zwischen 6.00 und 23.00 Uhr im 10-Minuten-Takt in nur 25 Minuten zum S-Bahnhof Hamburg Airport (Flughafen). Zu beachten ist dabei, daß die Züge zum Flughafen in Ohlsdorf geteilt werden. Nur der vordere Zugteil fährt weiter zum Flughafen, die hinteren Wagen fahren weiter nach Poppenbüttel. Hotel und S-Bahnhof liegen direkt vor den Terminals und sind über Aufzüge, Rolltreppen und feste Treppen bequem und schnell zugänglich. Vom Hotel zu den Check-in Schaltern im Terminal sind es nur fünf Minuten zu Fuß. Insgesamt ist das Hotel weniger als Quartier für eine Städtereise nach Hamburg, sondern vielmehr als Unterkunft für früh abfliegende oder spät ankommende Fluggäste geeignet. Im Bereich der Airport Plaza und der Terminals hat der Hotelgast kurze Wege zu vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2016