Das Radisson Blue Hotel Hamburg Airport ist zur Übernachtung vor frühen Flügen sehr zu empfehlen. Die Lage ist perfekt direkt gegenüber dem Terminal Gebäude. Wenn man auch noch den Möglichkeit zum Vorabendcheckin hat, dann kann noch besser ausgeschlafen und entspant seinen Flug antreten. Das Hotel ist vom Service, Ausstattung und Angebot ein seht gutes Business Hotel. Bei frühzeitiger Buchung kann man auch recht günstige Raten bekommen und spart sich hohe Taxikosten oder Parkgebühren am Flughafen
Absolut der Hotelkategorie angemessen. Es gab nichts zu bemängeln! Trotz Flughafennähe konnte man sehr gut und rhig schlafen.
Check-In und Check-Out verliefen sehr schnell und professionell und dabei immer sehr freundlich ! Geweckt wird man morgens noch persönlich man Telefon und nicht per Computer !
Als Flughafenhotel perfekt, näher geht es nicht mehr
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team