Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit top Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist recht neu und liegt direkt am Hamburger Flughafen auf der anderen Seite des Ausganges. Die S-Bahn vom Flughafen ist in ca. 3-5 Gehminuten zu erreichen. In die Innenstadt benötigt man mit der S-Bahn ca. 30 Minuten. Die Zimmer sind modern und in einem guten Zustand. Die Fenster sind sehr gut isoliert und man hat keinen Flugkärm zu beklagen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant habe ich nicht getestet, da ich entweder in der Innenstadt oder am Airport etwas gegessen haben. Gefrühstückt habe ich ebenfalls am Airport - Mövenpick oder Edeka sind hier gute Alternativen. Leider gibt es keinen Pool oder Wellnesseinrichtungen. Trotzdem kann ich dieses Hotel zu 100% empfehlen und ich werde wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Soeren

Lieber Soeren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicher werden auch andere Gäste von Ihrem detaillierten Feedback profitieren. Vielleicht haben Sie ja beim nächsten Mal die Gelegenheit unser Filini Restaurant oder unseren PACE Fitness Club mit Sauna und Dampfbad zu besuchen. Wir sind auf Ihre Meinung gespannt. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport