Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und ruhiges Flughafen-Cityhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Flughafenhotel, was sich auch super für Städtereisen nach Hamburg anbietet. Gute Verbindung nach Poppenbüttel ins Shoppingcenter sowie in die Innenstadt ( 20 Minuten) mit der S1. Super ruhige Zimmer, tolle Betten, haben so ruhig wie noch nie in Deutschland geschlafen, trotz Lage direkt am Flughafen. Zum Check-in 5 Minuten zu Fuß. Super ist der Late-Checkout bis 18:00Uhr. Frühstück toll und dem Hotelentsprechend, außer den Bratkartoffeln, die keine sind und dem zerkochten und unappetitlichem Grillgemüse. Ansonsten alles Top und super Auswahl. Lachs und Fisch exzellent. Zimmer groß, Bad ausreichend, jedoch mit Badewanne und Dusche. Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor unserer Abreise auf die Kanaren gebucht und waren begeistert. Check-in war bereits um 12:00 Uhr möglich, Late Check-out um 13:30 Uhr passend zum Flug. Toller Saunabereich, denn wir aber aufgrund der eingeschränkten Zeiten nicht nutzen konnten. Aufgrund der Vekehrsanbindung an die Innenstadt, konnten wir so noch einer schönen Tag in Hamburg vor unserer Abreise genießen. Absolut empfehlenswert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hamburg-Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie gut geschlafen haben und wir Sie mit unserer Lage, unserer „Yes I Can“-Servicephilosophie und dem Late-Check-Out überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks mit unseren Kollegen, denn nur so können wir unseren Standard halten und verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Hamburg hat auch im Sommer eine Menge zu bieten. Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport