Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Hotel, auch für Städtereisen geeignet

Das Hotel liegt am Flughafen Fuhlsbüttel. Es ist von außen eher ein runder Klotz - nicht besonders schön, aber darauf kommt auch nicht an. Entsprechend international ist auch die Gästestruktur. Es wird auch von einigen Airlines als Vertragshotel genutzt. Das Hotel hat insg. 5 + Dachetage (u.a. mit Fitnessraum und Sauna) Etagen und 2 Untergeschosse, die direkt in die unteren Parkebenen, bzw. die Ankuftsebene führen. Es ist modern gestaltet. Wer das Auto günstiger parken will, kann dies auf den Außenplätzen des Flughafens.

• Die Zimmer sind hell und verfügen über eine Klimaanlage (die Ihren Namen auch mal verdient) und einen Kühlschrank. Ein Flat-TV ist selbstverständlich. Zudem hat das Hotel einen Safe auf den Zimmern. Sie sind sauber und groß. Lärm ist, trotz der Flughafennähe ebenso kein Problem, wie auch der Lärm von der Straße, die um den Flughafen und das Hotel herumführt. Das Bad ist nicht sehr groß, aber sauber und hat einen Lautsprecher über den man den Fernseher/ Radio hören kann.

Frühstück war recht teuer (ca. 18,- EUR p.P.), sah aber im großen und ganzen sehr gut aus.

• Das Personal war super freundlich. Wir hatten ganz kurzfristig gebucht - nur wenige Stunden vorher. Da es offensichtlich ein Problem mit dem zentralen Buchungscomputer gab war unsere Buchung noch nicht drauf und wir mußten ein paar Minuten warten. Hier bekamen wir sofort ein getränk angeboten, wir konnten auch den Internet- PC kostenlos nutzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Airport Hamburg/ Fuhlsbüttel, direkt auf der Abflugebene, zwischen den beiden Terminals (sind aber direkt verbunden). Zu Fuß in Terminal sind es ca. 1 Minute zu Fuß. Die S-Bahn-Station, von der es ca. 20-25 Minuten in die Innenstadt sind, erreicht man mit einem Lift, der 20m vor dem Hotel nach unten führt. Mit dem Autofahren ist nicht notwendig und wenig empfehlenswert. Rings herum und direkt zw. Terminal und dem Hotel sind Parkplätze.

Im Obergeschoss (Dachterasse) befindet sich der Fitnessraum, der nicht sehr groß ist und eher kleinen Ansprüchen genügt. Die Sauna besteht aus einer heißen finnischen Sauna und einem Dampfbad mit einem kleinen Ruheraum. Nett ist die Dachterrasse, die man von dort erreichen kann und von der aus man (im Strandkorb) einen Blicki auf den Flughafen hat. Leider verstellt das Terminal die Sicht auf die Start- und Landebahn.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2011