Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannes (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Flughafenhotel direkt am Airport

Sehr gutes Hotel direkt neben dem Terminal am Flughafen Hamburg. Ideal bei einer späten Ankunft oder einem frühen Abflug. Sehr freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant im Erdgeschoss.

• Ordentliches Zimmer und sauberes Bad mit Badewanne. Gute Schallisolierung, vom Fluglärm oder der großen Straße auf der Rückseite des Hotels war nichts zu hören.

• Besonders positiv empfand ich das Frühstück im Restaurant im Erdgeschoss. Unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends gibt es vielfältige Speisen im hauseigenen Restaurant welches auch Abends einen guten Eindruck machte.

• Kurzer Fußweg zum Terminal des Hamburger Flughafens. Dort S-Bahn Anschluss Richtung Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten.

Sauna und Gym im Obergeschoss mit Dachterrasse (von mir nicht getestet)

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Toll, dass Ihnen unsere Lage und die Freundlichkeit des Teams gefallen haben und Sie das Essen im Filini Restaurant genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team