Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel am Hamburger Airport!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, dass sein Geld wert ist! Ich buche dieses Hotel immer dann, wenn ich am nächsten Tag früh in den Urlaub fliege und auch wenn ich mich für ein paar Tage in der Stadt aufhalte. Die Zimmer sind geräumig, Ich erhalte oft ein Exceutive upgrade als Club Carlson Mitglied. Das klappt oft ohne Probleme. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das Hotel verfügt über eine Fitness Spa Anlage, Trainingsraum, Sauna, Dampfbad und eine tolle Terasse mit Ausblick auf den Flughafen. Wer diese Atmosphäre mag, der ist dort bestens aufgehoben. Am nächsten Morgen ist man auch in wenigen Schritten am Check in Schalter. Zusätzlich biete das Hotel auch einen Park & Fly Service auf dem hoteleigenen Parkplatz. Komfortabler ist eigentlich kein Hotel am airport gelegen. Ich kann es wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und vor allem für Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihre Aufenthalte am Hamburger Flughafen immer unser Haus wählen und wir Sie mit unserem Service und unserer Qualität überzeugen können. Das zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen und das ist für das gesamte Team ein großes Lob. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Aufenthalte bei uns! Viele Grüße vom Hamburg Flughafen Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport