- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Nacht im Radisson Blu. Vom Terminal aus ist man in ein paar Minuten im Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, vor allem das Bad. Wir hatte ein Zimmer zur Autobahn, haben vom Verkehrslärm allerdings nichts mit bekommen. Die S-Bahn ist auch in wenigen Minuten zu erreichen und fährt direkt in die Hamburger City. Abendessen im Hotel-Restaurant Filini war gut, das Frühstück war super! Für einen Kurztrip nach Hamburg wegen der Lage zum Flughafen absolut zu empfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bitte zögern Sie nicht mich zu kontaktieren, sollten Sie Fragen oder Wünsche haben. Viele Grüße Daniel Klasing Revenue Manager Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport