Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service in jedem Bereich und SUPER Zimmern mit tollem Bad und großem Schlafraum. Das Doppelbett ist riesig und hat super Matratzen und ist sehr gemütlich. Top ist auch das Radio im Bad mit welchem man den Fernseherton (der Fernseher ist riesig!) ins Bad stellen kann ( wenn man möchte damit man auch nichts verpasst) und die Fußbodenheizung im Bad ist auch super. Das Frühstücksbuffett lässt keine wünsche offen - wir kommen gerne einmal wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sly |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hamburg. Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Zimmerausstattung gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie unser modernes Haus genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hamburg, Michelle Radisson Blu Hotel Hamburg Airport Team