- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, in dem man es auch länger aushalten könnte. Wir haben leider nur eine Nacht vor einem Flug in die USA hier verbracht. Das Hotel ist sehr stylisch und schick und man findet alles vor, was man braucht. Da es unmittelbar am Flughafen liegt, ist die hamburger City schon ein Stück weit weg und zum Einkaufen bleibt einem nur der Flughafen. Wir haben auch im Hotel gegessen und zwar eine Antipastiplatte, die hervorragend war. Im barbereich zu sitzen war sehr gemütlich. Sonst ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist international.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bitte zögern Sie nicht mich zu kontaktieren, sollten Sie Fragen oder Wünsche haben. Viele Grüße Daniel Klasing Revenue Manager Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport