Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top gepflegtes Airport Hotel

Schönes Hotel und nur wenige Schritte vom Terminal entfernt. Wir haben vor unserem Abflug in den Urlaub hier eine Nacht verbracht und ein super Frühstücksbuffet genossen. Wir waren sehr angenehm überrascht aber wir hatten laut der anderen Bewertungen nichts anderes erwartet. Wir kommen wieder.

• Sehr schönes großes Zimmer, ca.25qm, mit Blick auf die Autobahn. In der Nacht war es daher leider nicht möglich das Fenster geöffnet zu lassen. Die Ausstattung ist modern und edel. Die Betten sind sehr bequem und Zusatzkissen befanden sich im Kleiderschrank. Im Zimmer befand sich ein Sessel, Stuhl am Schreibtisch und ein großer Flachbildschirm. Natürlich gab es eine Auswahl an kostenlosen Tee-und Kaffeesorten. Kostenloser Safe und Minibar( nicht kostenlos). Der Kleiderschrank verfügte über genügend Bügel, Bügelbrett, Bügeleisen und Fön. Kleines Bad mit Wanne und Glaswand zum Duschen, WC und Waschbecken was man nicht groß erwähnen müßte.

• Wir hatten nur das Frühstück eingenommen und dieses hatte schon 5* Niveau. Es gab verschiedene Brot-und Brötchensorten, Süßgebäck und Waffeln, sowie Wurst und Käse in ausreichender Auswahl. Natürlich gab es auch Rührei, Speck ,Würstchen etc. Die Auswahl war schon sehr gut.

• Sehr angenehmes freundliches Personal im gesamten Hotel. Unser Zimmer war vorbildlich sauber.

• Zum Terminal sind es ca. 50m über den Parkplatz.. Bei Anreise mit der S- Bahn sollte man die Aufzüge vom Bahnsteig aus benutzen. Einfach bis ganz nach oben fahren und man steht 30 Meter vom Hotel entfernt . So erspart man sich die langen Wege durch das Terminal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Auenthalt im zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie alles in so guter Erinnerung halten. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Alexander Kuzior Sales Manager E-Commerce & New Business