Wolfgang und Leontine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Hotel am Airport mit überteuerten Preisen

Schlecht

Das Hotel haben wir zur Vorübernachtung unseres Rückflugs von Hamburg nach Mannheim genutzt und es war Spitze. Man ist gerade mal 100 Meter von beiden Terminals entfernt und brauch höchstens 3 Minuten zu Fuß, einfach perfekt. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer was absolut ausreichte. Frühstück hatten wir nicht gebucht da sehr teuer. (zu zweit 40 €) Ansonsten für eine Übernachtung absolut OK:

• Kaffee und Tee auf dem Zimmer

• Wir haben nur etwas getrunken und das ist sehr,sehr teuer. z.B. Erdinger Weißbier 6,50 € .Ich persönlich finde das Wucher.

• Direkt an den Terminals

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Wolfgang und Leontine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hamburg. Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Wir danken Ihnen für Feedback betreffend die Bar, wir werden Ihre Kommentare intern in Bezug auf den Preis der Getränke in der Bar weiterleiten. Für Gäste, die nicht die Zeit haben, sich zum Frühstück hinzusetzen, bieten wir unser "Grab & Run"-Frühstück für unterwegs an: Tee und Kaffee im Einwegbecher sind zusammen mit frischem Obst und Energieriegeln an einem besonderen Tisch in der Lobby erhältlich, damit keiner unserer Gäste auf die wichtigste Mahlzeit des Tages verzichten muss. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und verfolgen. Deshalb hoffen wir, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können, um Sie von unserem Komfort und Service zu überzeugen.. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie unser modernes Haus genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Michelle Radisson Blu Hotel Hamburg Airport Team