Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel - lässt keine Wünsche offen

Ich war jetzt schon zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und ich werde wohl auch bei jedem weiteren Hamburg Aufenthalt dieses tolle Hotel buchen. Das Hotel lässt sich einfach prima vom Flughafen erreichen, nur kurz raus aus dem Terminal auf die andere Straßenseite und schon ist man da. Keine Angst vor fluglärm, die gut isolierten Fenster lassen nichts durch ausser ein ganz leichtes brummen. Die S-Bahn befindet sich direkt unterhalb des Flughafens. Diese erreicht man auch in ganz wenigen Gehminuten. Die Linie S1 fährt dann gut 20 Minuten bis in die City. Die Eingangshalle ist sehr schön und großzügig eingerichtet. Check-In und Check-Out verlaufen reibungslos. Im Eingangsbereich befindet sich die Bar, das Restaurant was auch gleichzeitig Frühstücksbereich ist sowie Konferenzräume und ein Internetterminal. Zu loben ist das man die Bordkarten für den Flug kostenlos erstellen und ausdrucken kann. Am Eingang hängen außerdem Anzeigetafeln mit Abflug und Ankunft. Meine Tipps: Holt euch auf jedenfall die Hamburg Card, damit haben bis zu 5 Personen freie Fahrt in Bus und Bahn, außerdem gibts damit sehr viele Ermäßigungen an unterschiedlichen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten. Zu erhalten am Info-Point im Flughafen. Wer das Musical "Phantom der Oper" besucht und danach noch etwas essen gehen möchte dem empfehle ich das Restaurant Anno 1905, Holstenplatz 17,nur 5 Gehminuten von der neuen Flora entfernt. Achtung: Hier muss man vorreservieren!! Das Restaurant ist aber einfach super lecker mit wirklich großen Portionen. Wlan steht Hotelnutzern kostenlos zur Verfügung. Bordkarten für den Flug kann man ebenfalls kostenlos erstellen und ausdrucken. Wenn man Karten für das Miniatur Wunderland bekommt einfach mal hingehen, auch sehr interessant.

• Wunderschöne Zimmer... hatte ein Einzelzimmer aber dennoch super viel Platz und sogar ein großes Doppelbett. Gibt zwei verschiedene Zimmervarianten, einmal ocean in blau grün Tönen und einmal Urban in Brauntönen. Ich hatte ein Urban Zimmer. Es gibt außerdem Raucher und Nichtraucherzimmer. Das Zimmer liegt entweder Richtung Flughafen oder Richtung Stadt. Es besteht aus einem großen gemütlichen Doppelbett, mit jeweils zwei Kopfkissen, einem Schreibtisch mit LAN und MP-3 Player Anschluss, einem Tisch mit bequemen Stuhl, einem großen Schrank mit Bügelbrett und Bügeleisen, Badelatschen aus Frottier und Kleiderbügel. Flat-Screen Tv. Dann gibt es einen kleinen Schrank mit Minibar, Achtung bei Entnahme kostenpflichtig, einem Safe in Laptop Größe, einem Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Kakao sowie ein Sektkühler. Das Badezimmer besitzt einen großen Spiegel, einen Schminkspiegel, verschiedene Badutensilien wie Seife, Duschzeug, Badehaube etc., Kosmetiktücher, eine Dusche oder Badewanne mit Rainshower Duschkopf, eine Toilette sowie Fußbodenheizung und eine Tonübertragung vom Fernseher ins Bad. Klimaanlage bzw. Heizung ist auch vorhanden. Klimaanlage kann nachts ausgeschaltet werden wenns stört. Ein wirklich wunderschönes Zimmer.

• Hier haben wir zwar nur das Frühstück genutzt aber das lässt absolut keine Wünsche offen. Absolut großartige Gastronomie. Verschiedene Brötchen, Toast, normale Brotsorten, Gebäck, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Nutella, Honig, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Quark, Früchte, Speck und Ei, normale Eier, alles da.... sogar englisches Frühstück. Außerdem gibts noch eine große Auswahl an Säften und Tee. Kaffee wird auf verlangen an den Tisch gebracht. Einfach super....

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles läuft reibungslos ab. Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Sehr gut !

• Gut
  • Das Hotel befindet sich wie der Name schon sagt direkt am Flughafen und damit etwas außerhalb von Hamburg. Dank der nahen S-Bahn Verbindung aber gar kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreiche Cafés und Restaurants befinden sich gegenüber im Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel nicht nur aufgrund unserer einzigartigen Lage, unserer schönen Zimmer und unseres reichhaltigen Super Breakfast Buffets, auch für Ihre nächsten Aufenthalte in Hamburg buchen werden, sondern vor allem, dass unser Team Sie mit unserem Service begeistern konnte. Selbstverständlich werden wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen und Kolleginnen weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team