- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Radisson und waren wieder absolut zufrieden. Check-In und Check-Out absolut problemlos. Lage direkt neben dem Flughafen. Kein Fluglärm bei geschlossenem Fenster zu hören. Klimaanlage funktionierte super. Zimmer im 1. Stock etwas dunkel, aber nett eingerichtet mit allem, was man braucht. Bad sehr klein und mit der Wanne nicht auf dem neuesten Stand. Zimmerreinigung sehr gut. Das Frühstück ist der Hammer, eines der besten in Deutschland an Auswahl, Qualität und Geschmack. Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr nettes und flottes Personal im Frühstücksraum, bis 08.30 Uhr schön ruhig, danach wurde es voller und die Plätze teilweise knapp. Top S-Bahn Anbindung in die City. Abends fährt die letzte Bahn allerdings gegen 23.30 Uhr Richtung Flughafen, danach muss man in Busse umsteigen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem den Service und das Frühstück genossen haben. Auch im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte bedanken. Dass Sie mit unseren Zimmern auf der 1. Etage nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Unser Hotel bietet neben den Zimmern im „Urban“-Design auch Zimmer in der Stilrichtung „Ocean“. Helle Farben und zarte Formen im Zimmertyp „Ocean“ wirken dynamisch und lebensfroh, anders als die Zimmer im „Urban“-Design, welche sich durch peppige Muster in Kombination mit dunklem Holz auszeichnen und eine warme entspannte Atmosphäre zum Durchatmen bieten. Wie wäre es beim nächsten Mal mit einem Ocean-Zimmer mit einer Dusche, anstatt der Badewanne? Gerne gehen wir auf die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste ein. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport