Sehr gutes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch top. Ideal für Messebesucher, aber auch sehr zentrumsnah, somit für Privatreisende auch super geeignet.
Ordentliche Zimmer und dadurch, dass man sich in einem Hotelturm befindet, hat man einen sehr schönen Blick auf Hamburg. Die Betten sind gut, das Bad sauber.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das sich das Hotel aber auch gut bezahlen lässt. Die Weinbar im 26. OG ist sicherlich auch toll, leider ist die nur Donnerstags-Samstags geöffnet, was schon irgendwie schade ist.
Die Lage ist natürlich super. Direkt neben dem Bahnhof Dammtor, wenige Gehminuten zum Jungfernstieg, direkt am alten Botanischen Garten. Einziger Wermutstropfen aktuell ist, dass die Messe revitalisiert wird und somit die direkte Umgebung bis in 2019 hinein im Moment eine einzige Baustelle ist.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Elmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Elmar, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Welbers Guest Experience Manager