- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war erst eine Stunde nach der angebenen Zeit fertig, auf unser Nachfragen hieß es, es seien 2 Hunde darin gewesen und es muss erst gründlich gereinigt werden. Zu viel der Information. Beim Frühstück wurden wir kurzerhand in die Lobby gesetzt, wo es entsetzlich zog. Wenn man ein Hotel dieser Größenordnung führt, sollte man auch für genügend Sitzgelegenheiten IM Frühstücksraum sorgen. Auch die anderen "Ausquartierten" kamen sich vor wie Gäste zweiter Klasse. Wir buchten ein Businesszimmer, von der Größe her kein Unterschied zum Standardzimmer. In die Zimmer passt alles rein, was drin ist. Mehr aber auch nicht. In der Preisklasse kann man da mehr erwarten. Wir kommen nicht wieder, da gibt es viel schönere Hotels mit besserem Service zum gleichen Preis. Leider waren diese schon ausgebucht.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Mühe. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohl gefühlt haben. Sagen Sie uns bitte immer gerne vor Ort Bescheid. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Wir hoffen sehr, dass Ihnen unser Haus und unser Service ansonsten zugesagt haben und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber in Hamburg sein dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzlichen Grüße, Ihr Radisson Blu Hotel