Praktisch, gut angebunden, eher Business Hotel ohne eigenständigen Charme & Charakter
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Hotelbau als solcher ist in die Jahre bekommen - zwar sind die Zimmer relativ frisch renoviert aber Zimmergrösse, Layout etc. erinnert stark an eine Struktur aus den 1980ern - aber Radisson hat das beste herausgeholt und der Blick ist atemberaubend - egal welche Etage
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang war norddeutsch nüchtern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Perfekte Verkehrsanbindung am Bahnhof Dammtor; inkl. U und S-Bahn sowie Bus; ausserdem hat man mit Planten und Blomen einen Park direkt vor der Nase
Vorname: | Lutz |
Lieber Herr Lutz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die praktische Lage mit der perfekten Anbindung sowie den atemberaubenden Blick aus den Zimmern genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Hotelgebäude und dem norddeutsch nüchternen Umgang sehr ernst. Unser Ziel ist es, trotz der traditionsreichen Bausubstanz einen modernen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Franziska Maier Guest Relations Shiftleader Radisson Blu Hotel Hamburg