Marc Und Biggi (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes grosses Hotel mit kleinen Abstrichen

Ich hatte das Zimmer in der 17ten Etage. Der Blick war echt super, wobei unten eine Hauptstrasse war und auch eine Bahnlinie. Nachts konnte man das Fenster nicht offen lassen. ( man hatte aber eine Klima) Das Hotel besitzt 26 - oder 27 Etagen. Der Zustand und die Sauberkeit war im Hotel sehr gut, wobei die Zimmer nicht so okay waren. WLan funktionierte nur eingeschränkt - eine schlechte Verbindung. Frühstück war sehr gut. Es gab Wurst, Käse,Honig, Marmelade, englisches Frühstück. Alles war sehr frisch.

• Das Zimmer war geräumig und mit Parkett ausgestattet. Ein Flachbild TV, WLan ( schlechte Verbindung), Kühlschrank, Safe, Bügeleisen, beleuchteter Kleiderschrank, Klimaanlage, Wasserkocher alles war vorhanden. Die Wände hätten teilweise einen neuen Anstrich vertragen können. Handtücher waren leider auch nicht weiss, sondern grau aber dafür sauber. Kissen und Bettlaken waren mit Flecken beschmutzt, sowass erwartet man in diesem Hotel nicht. Auch im Badezimmer, hätte der Spiegel eine ordentlichere Reinigung vertragen können. Die Aussicht hat aber vieles wieder gut gemacht.

• Gut
  • Da ich nur gefrühstück habe kann ich alles andere nicht weiter bewerten. Aber das Frühstück war super.

• Gut
  • Die Freundlichkeit beim Personal war super. Es haben ca. 100 Leute ( Geschäftsreise ) gleichzeitig eing- und ausgecheckt und alles wurde freundlich, gut vorbereitet und schnell abgewickelt.

• Gut
  • Eine gute Verbindung zum Hotel hatte man. Eine Bahnlinie, sowie Bushaltestelle waren direkt vorm Hotel. Die Autobahn ist auch in 2min zu erreichen. Zum Kiez waren es ca. 20min Fußweg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc Und Biggi

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schönes und ehrliches Feedback. Wir haben Ihre Anmerkung betreffend WLAN an unseren IT Manager weitergeleitet und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg einen einwandfreien Aufenthalt bei uns erleben können. Herzlichst, Ihr Radisson Blu Hotel in Hamburg