Janine (19-25)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat mir sehr gut gefallen!

Das Hotel im Allgemeinen war in einem sehr guten Zustand, alles sauber, ordentlich und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab eine riesengroße Auswahl und es hat auch wirklich sehr lecker geschmeckt. Insgesamt ist es auch schon sehr angenehm, wenn man in das Hotel hinein geht. Die Stimmung ist einfach gut, eine schöne Eingangshalle und wir waren auch schon einmal dort um die Weihnachtszeit, da stand ein Schlitten in der Eingangshalle, das fand ich auch sehr schön. Und was ich auch sehr praktisch fand ist dass man sich dort kostenlos Eiswürfel holen kann aus dem Ice Crusher.

• Gut
  • Das Zimmer, was ich hatte war sehr schön. Es war relativ groß, das Bett war sehr gemütlich und auch das Bad war sehr schön. Groß und es gab eine große Auswahl an Pflegeprodukten, die man zur Verfügung hatte ( Shampoo, Bodylotion, Wattepads, Ohrenstäbchen etc. ) Alles tip top sauber, es gab eine Minibar die prallgefüllt war und die Preise waren ganz normal für ein Hotel ( 3 € für eine kleine Flasche Limo oder ähnliches ). Das einzige, was nicht so modern war, war der Fernseher, kein Flachbildfernseher und das Bild war auch nicht gerade bestechend, da könnte man auf jeden Fall noch etwas verbessern meiner Meinung nach.

• Da ich dort nur gefrühstückt habe und mir eine Pizza aufs Zimmer bestellt habe, kann ich natürlich nur das bewerten. Das Buffet war auf jeden Fall sehr reichhaltig, man konnte das Frühstück in schönem Ambiente genießen und wer da nicht satt wird, der ist wirklich selber Schuld, denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pizza, die ich mir aufs Zimmer bestellt habe, war sehr lecker und wirklich groß, bei einem Preis von 9,90 € kann man wirklich nichts sagen, normalerweise gibt man in einem Hotel deutlich mehr dafür aus. Es gab verschiedene Sorten, die man wählen konnte und auch noch andere Speisen. Und der Service ging sogar bis 24 Uhr - das ist länger als in den meisten anderen Hotels, da man normalerweise nur bis 22 Uhr Speisen auf sein Zimmer serviert bekommt.

• Das Personal war dort von Anfang an sehr freundlich und kompetent. Man hat sich gleich dort wohl gefühlt. Und auch bei Problemen wurde schnell geholfen. Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem ganzen Service im Hotel.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, wenn man ein Konzert in der Tui-Arena besuchen möchte, denn diese liegt direkt nebenan, man muss lediglich durch den Hauteingang raus gehen und dann ist man eigentlich schon da. Von daher auf jeden Fall perfekt. Das war auch der Hauptgrund, das ich dieses Hotel ausgewählt hatte. Und auch die Messe ist ganz in der Nähe, was für Messebesucher natürlich ebenfalls sehr praktisch ist. Jedoch ist die Innenstadt schon ein bisschen entfernt, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto auch ganz gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011