Sehr schönes Hotel direkt an der Messe. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück war optimal.
Das Zimmer war groß und verfügte neben dem sehr bequemen Bett über einen Schreibtisch, einen Barschrank sowie einen kleinen Tisch mit zwei bequemen Sesseln am Fenster. Natürlich gab es auch einen Fernseher. Das Bad war ausreichend groß und mit einer Wanne ausgestattet. Täglich gab es frisches Duschgel sowie Bodylotion mit sehr angenehmen Duft. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, war es nicht hellhörig.
Das Hotel hat ein Frühstücksrestaurant, eine Bar sowie ein kleines Restaurant. Wir haben "nur" das Frühstück genutzt. Dieses war sehr gut, es gab eine große Auswahl an Speisen. Man konnte sich auch frische Omeletts von einem Koch nach den eigenen Wünschen zubereiten lassen. Bei den Säften gab es sowohl frisch gepresste als auch die normalen Fertigsäfte. Die Brotauswahl sowie Wurst und Käse war groß, zusätzlich gab es noch warme Tomaten, Bouletten, Lachs, Salate und vieles mehr. Am Abend nach der Messe waren wir an der Bar. Auch dort wurden wir sehr zuvorkommend bedient und zu den Getränken gab es Nüsse. Alles in allem waren wir absolut zufrieden mit der Gastronomie.
Sämtliche Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinigung war perfekt, auch im Bad gab es keinerlei Gründe zur Beanstandung.
Das Hotel liegt direkt an der Messe. Vom Messebahnhof ist es mit dem Taxi ca. 5 Minuten entfernt, zu Fuß allerdings schwierig zu finden. Restaurants oder Diskotheken haben wir in der Nähe nicht gefunden, nur eine Tankstelle direkt neben dem Hotel. Da wir aber ohnehin nur zur Messe wollten, hat uns dies auch nicht weiter gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Anja |