Typisches Messehotel in der 4 Sterne Kategorie. Das ist nicht negativ gemeint. Es handelt sich aber natürlich um ein großes Hotel mit vielen Veranstaltungen und alle Arten von Gruppen und Nationalitäten. Genau vor dem Hotel ist eine Tankstelle. Wer auch eine Terasse hat, kann hier günstig Kölsch oder Chips kaufen ;)
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Terasse. Toll. Vor allem hat man sogar den Dom gesehen und konnte ein gemütliches Kölsch trinken. Natürlich war das Zimmer schon etwas verwohnt und Teile (wie die Toilette) dürften ruhig mal wieder erneuert werden. Im großen und ganzen aber auch hier guter 4 Sterne Standard.
Für 4 Sterne und für die Größe des Hotel alles völlig in Ordnung.
Check-In und -Out war schlichtweg perfekt. Toll geschultes Personal. Selten bin ich so höflich und erfrischend in einen Hotel bedient worden. Auch beim Frühstück wurden wir mehrmals gefragt ob wie noch einen Wunsch haben, auch die Frage nach einen individuellen Kaffeewunsch hat nicht gefehlt. Für ein Messehotel nicht selbstverständlich. Der Bar-Betrieb was in Ordnung und die Zimmerreinigung akzeptabel. Der Gesamteindruck ist aber sehr gut.
Wer zur Messe will - perfekt. In die Innenstadt laufen geht auch - ist aber dann doch auf die Dauer etwas nervig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Pool. Dafür aber viele andere Möglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |