Das Hotel umfasst 6 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles sehr gepflegt und sauber! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir können es nur empfehlen!! :)
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Im Zimmer gab es eine Minibar, Nespressomaschine, Bügeleisen, Flatscreen, Telefon. Im Bad war eine Regendusche. Kostenloses W-Lan war auch vorhanden.
Wir hatten zwar nur das Frühstück genutzt aber wir waren überwältigt. Es gab eine rießige Auswahl. Von Wurst, Käse über Obstsalat, Müsli, Bratkartoffeln, Frikadellen, gebratenes Gemüse, Ei, Tee, Kaffee, Säfte usw.... Omelette wurde direkt vor den Augen auf Wunsch frisch zubereitet. Der Frühstücksraum war stets sauber und hygienisch.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt super zentral. In etwa 20 Minuten ist man in der Innenstadt beim Dom. Eine S-Bahn Haltestelle liegt gleich um die Ecke. In der Nähe vom Hotel sind zusätzlich Parkplätze die man für 4 Euro pro Tag nutzen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ist ein Wellness- und Fitnessbereich (Sauna, Dampfbad) den man kostenlos nutzen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |