Adelheid (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Bis auf paar Kleinigkeiten ein tolles Hotel :)

Das Zimmer war super groß und sehr schön eingerichtet. Im Bad waren ein paar Haare in der Wanne und der Duschkopf war auch nicht mehr der Neuste aber das kann mal vorkommen. Frühstück 1A, sehr viel Auswahl, sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her auch sehr gut, mit viel Liebe und auch viel Liebe zum Detail gestalltet. Spa Bereich war ok. Spinte für Männer in der Umkleide mit Geldeinwurf, Frauen mussten sich einen Schlüssel an der Rezeption holen, bisschen Umständlich aber im Endeffekt nicht schlimm. Saunen sehr entspannend und auch der Ruheraum ist schön gemacht. Im Abkühlbeken lag etwas nicht sehr appettitliches und auch am zweiten Tag war es immer noch nicht weg. War dann ehrlich gesagt bisschen enttäuscht, weil ich gerade in solchen Bereichen Hygiene sehr wichtig finde. Trainingsmöglichkeiten waren auch super. Wenn die Putzfrauen putzten fehlten Sachen aus der Minibar, haben das aber gleich gemeldet und das hatte sich dann auch schon erledigt. Das Einzige was mich sehr gestört hat war, dass die Zimmerkarte am Tag der Abreise um 13 Uhr schon deaktiviert wurde und wir aus der Stadt kamen völlig perplex was passiert ist, da man ja bis 18 Uhr auschecken kann. Wurde dann ziemlich pampig angemacht wann wir denn endlich gehen wollen und dass man das Voranmelden müsse, wenn man so spät erst auscheckt, genauso die Putzfrau hat uns darauf angesprochen und da muss ich schon sagen, hatte ich einen Drang gehen zu müssen oder nicht mehr erwünscht zu sein. Im Großen und Ganzen bis auf ein paar Kleinigkeiten ein super tolles Hotel :)

• Sehr groß mit Fernseher, Badewanne, großen Spiegeln und rießen Bett.

• Restaurant super gemacht, vorallem das Frühstück super liebevoll, abwechslungsreich und lecker :)

• Wie schon oben erwähnt gab es Unterschiede vom Umgangston der Mitarbeiter, viele sind sehr nett, gibt aber auch wie überall ein paar weniger freundliche. Die Putzfrauen haben eben gerne was aus der Minibar mitgehen lassen, muss man dann halt melden und wird freundlich geklärt, ansonsten war nach der Zimmerreinigung eigentlich alles soweit sauber.

• Gut
  • Nahe der Messe und anderen Hotels, direkt gegenüber ist eine Tankstelle, es gibt genug Möglichkeiten in der Nähe zu Essen oder mit der Bahn in die Stadt reinzufahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon oben erwähnt, bisschen Umständliche Spinte und unappettitliche Sachen im Abkühlbecken, ansonsten super Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015