Das beste Hotel, in dem wir bisher waren!! * Die Sauberkeit war klasse! Im Bad war alles blitzeblank geputzt, nirgendwo im Zimmer war ein einziges fremdes Haar oder sonstige Flecken * Die Gäste, die wir antrafen, waren sehr freundlich und nett * Das Frühstück im Bett wurde uns geschenkt, da wir am Check- Inn "so lange warten mussten" -> Ca. 10min Einfach hervorragend!!
* Wir hatten ein Doppelzimmer - Mit Flatscreen/Minibar/Badewanne/Dusche * Im Badezimmer gab es eine Fußbodenheizung * Es war auch möglich, im Bad über Lautsprecher den Ton des TVs vom Schlafzimmer zu hören * Die Badewanne war groß genug, um zu zweit darin zu entspannen *Wie bereits erwähnt, war kein einziges Haar/Wasserflecken/sonstiger Schmutz im Bad zu erkennen
* Freundlichstes Personal bisher, Sehr zuvorkommend, hat alles erklärt und uns Tipps gegeben * Hat uns das Frückstück im Bett geschenkt * Haben für uns Cocktails individuell zusammengestellt *-*
* Die U-Bahn Station ist ca. 100m vom Hotel entfernt * Für die Messe perfekt gelegen * Shopping sowohl in Köln Centrum als auch Deutz direkt möglich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre so lobenden Worte in allen Bereichen. Ihr Lob habe ich bereits im gesamten Hotelteam geteilt und wir alle freuen uns auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch bei uns in Köln. Mit besten Grüßen. Ihr, Jürgen Wirtz General Manager