Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gelungenes Wochenende

Über das Design wurde ja schon viel geschrieben. Es ist rundum perfekt. Die Gäste sind aus allen Nationen. Viele Geschäftsleute, aber auch Familien. Es ist auf jeden Fall behindertengerecht. Wir hatten zufällig so ein Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.

• Die Zimmer waren auch sehr modern eingerichtet bis auf den Fernseher. Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Wenn man nachts das Fenster offen hatte, hörte man den Lärm der Bahn und der Autos. Das Zimmer war relativ gross, auch das Bad. Es gibt einen Fön, Duschgel, Shampoo. Im Zimmer gibt es eine Minibar, Telefon, Fernseher auch mit Pay TV, und einen Safe. Es war immer alles sehr sauber.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war hervorragend. Nur der Frühstückskaffee ist nicht nach meinem Geschmack. Am Buffet findet jeder was. Es gibt so viel Auswahl. Die Bar ist auch toll. Das Personal auch dort sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Wir waren schon sehr früh im Hotel, das Zimmer konnten wir gleich beziehen. Auch bei der Abreise durften wir das Zimmer bis 15 Uhr benützen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Köln Deutz. Dort ist auch die Messe und die Köln Arena. Es gibt einige Hotels nebenan. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit der S-Bahn 12 Min. zum Bahnhof Deutz. Von dort sind es 8-10 Min. zu Fuß. Es gibt auch eine Parkgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Fitnessbereich und die Sauna nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt