Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Talya (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Arbeit
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Vom herzlichen Em

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Die Lage ist top und das Frühstück lecker. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!

• Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, und die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Klare Weiterempfehlung!

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Talya

Danke Talya, ich freue mich sehr über Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team, das saubere und moderne Zimmer sowie unser abwechslungsreiches Frühstück hervorheben. Dass auch unsere Lage für Ihre Geschäftsreise mit Familie ideal war, freut uns besonders. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jan Baumert Front Office Manager Radisson Blu Cologne Team