Heinz Gottfried (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel mit superfreundlichem Personal

Gleich nach betreten des Hotels, waren wir von der modernen, aber terotzdem gemütlichen Archtektur begeistert. Wir waren einfach fasziniert von der gesamten Lobby, besonders von der schön mitten in die Lobby gesetzte Bar. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Und eines ist sicher: Wir kommen wieder. Freue mich jetzt schon auf den Aufenthalt Anfang August mit meinen Stammtischkollegen.

• Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend und man fühlte sich einfach wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenhof des Hotels. Bei gschlossenem Fenster hatte man eine himmlische Ruhe. Die Klimaanlage sorgte dann auch immer für die entsprechende Wohlfühltemperatur. Das Bad könnte zwar ein wenig größer sein, aber es ist allemal ausreichend.

• Die Bar haben wir für ein paar Kölsch genutzt. Die waren gut gezapft und das Bier hatte die richtige Temperatur. Die Bedienung an der Bar war superfreundlich. Absolut Spitze ist das Früstücksbuffet. Da fehlte es fast an nichts. Super Brot und Brötchenauswahl, Croissants, Müslis, Käseauswahl, Wurstauswahl, Rührei, Bacon , gegr. Champignons, Würstchen, Chickennuggets, Kartoffelecken. gek. Eier, div Säfte usw.-usw. Man kann nicht alles aufzählen, weil hier der Platz nicht reicht.

• Hier kann man nur sagen, sehr gut. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Da sollte sich manches Hotelpersonal anderer Hotels mal eine Lehrstunde in Sachen Freundlichkeit erteilen lassen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal wo man im Hotel einem Mitarbeiter oder Mitarbeiterin begegnete. Man wurde immer freundlich gegrüßt.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Man ist zwar auf der rechten Rheinseite und damit nicht direkt im Zentrum mit Dom und Altstadt, aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Eine U-Bahn Station liegt gleich vor dem Hotel. Nach wenigen Minuten ist schon im Zentrum. Die Banh fährt fast im 5 Minuten Takt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife