Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert

Zentrale Lage, man ist schnell in der Innenstadt und an der Lanxess Arena. Das Gebäude ist modern, die Zimmer könnten teilweise renoviert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad recht modern, obwohl es auch bereits einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Waschbecken haben Macken oder Kratzer und die Teppiche haben häufig Flecken. Die Betten sind aber bequem. Bei unserem Aufenthalt funktionierten die Fernseher auf der Etage nicht, so dass wir das Zimmer wechseln mussten.

• Das Frühstück ist etwas chaotisch arrangiert. Es gibt eine Theke, an der man sich Rührei oder Spiegelei machen lassen kann. Die Schlage bestand abert immer aus ca. 7 bis 10 Personen. Rührei am Buffet gab es leider nicht. Mittlerweile gibt es auch nur noch ein Buffet, an dem sich alle Hotelgäste tummeln. Früher wurde auch der Nebenraum mit Buffet geöffnet, dort kann man aber nur noch sitzen. Das Buffet blieb leer.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man ist is wenigen Minuten an der Straßenbahn und erreicht damit schnell die Kölner Innenstadt oder zu Fuß die Lanxess Arene, wo viele Veranstaltungen stattfinden. Das Hotel hat einen ruhigen Innenhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und auch über Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Frühstücksbüffets- natürlich sollte beigroßem Andrang auch das zweite Restaurant vollständig vorbreitet werden- wir nehmen dies gerne in unsere Planung mit auf. Wir freuen uns außerdem Ihnen mitteilen zu können, dass wir kommendes Jahr mit der Renovierung der Zimmer beginnen. Bis hoffentlich bald! Beste Grüße, Sebastian van den Kerckhoff