Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Radisson Köln.Das Zimmer war in der 5. Etage mit Balkon und Blick auf dem Dom. Das Badezimmer war kalt (wohl nicht beheizbar) und die Dusche wie auch der Spiel sind renovierungsbedürftig. Leider dauerte es auch ein paar Minuten, bis heißes Wasser aus dem Duschkopf kam. Die Sauberkeit entsprach unserer Meinung nicht wirklich dem eines vier Sterne Hotels. Fairer Weise war der Übernachtungspreis inkl. Frühstück top (war über einem Reiseveranstalter gebucht) und deshalb empfehlen wir das Hotel auch weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir können Ihnen versichern, dass die von Ihnen vorgefundenen Zustände im Zimmer nicht den Standards unserers Hotels entsprechen. Einerseits sind alle unsere Zimmer mit Fußbodenheizung ausgestattet, anderseits werden kontinuierlich die Zimmer, die "Gebrauchsspuren" aufweisen, renoviert. Des Weiteren hat innerhalb unserer Arbeitsabläufe Sauberkeit einen sehr hohen Stellenwert. Dementsprechend wurden die von Ihnen dargelegten Unannehmlichkeiten umgehend weitergeleitet und diskutiert. Gerade Bewertungen wie Ihre sind essenziell, um eine stetige Verbesserung zu gewährleisten. Dafür möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns wilkommen heißen zu dürfen, damit Sie ein besseres Bild unserer hochwertigen Zimmer erhalten. Mit freundlichsten Grüßen, Ihr, Jürgen Wirtz General Manager