Peter (41-45)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber nix Besonderes

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man darf wohl bei der Bewertung nicht den Zurück-Button drücken, weil diese dann weg ist. Also das Ganze nochmal in Kurzversion: Typisches Business-Hotel, mit hohem Standard aber nix Besonderem. Fitnessstudio vergleichsweise klein (3 Cario, 1 Multimuskeltrainer), Sauna schön aber ohne wellnesscharakter. Frühstück ist gut aber auch ohne Highlights. Die direkte Umgebung ist hinter der Messe an einem Parkplatz, umgeben von einem Gewirr an strassen nicht als erste Lage zu bezeichnen. Gut, aber ich muss wegen diesem Hoten nicht noch einmal nach Köln

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben (sogar doppelt) ein Feedback zu verfassen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Natürlich bedauern wir, dass wir Ihnen nicht das "Besondere" bieten konnten. Neben unseren Räumlichkeiten, sind es vor allem unsere Mitarbeiter, die Ihr Bestes geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so zu gestalten, dass dieser positiv im Gedächtnis bleibt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir unsere zweite Chance nutzen können und Ihren Aufenthalt zu etwas "Besonderem" machen können. Beste Grüße aus Köln, Ihr, Jürgen Wirtz General Manager