Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gut als Städtetour Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel für eine Städtetour in Köln. Elegante und moderene Zimmer. Parkplätze direkt gegenüber auf freiem Platz (3-5 €/Tag). Das Frühstück ist empfehlenswert. Alles was das Herz begehrt. (Hatten nur Frühstück) Wellnessbereich konnte nicht bewertetet werden, da sie gerade saniert wurde. Schade ! Eine Tour mit dem PKW nicht empfehlenswert, lieber mit OPNV. Anbindung über S- oder U-Bahn. Plan wird per Scan beigelegt, da die Pläne selten zu haben sind. Am besten sind die Linien 3 und 4 , mit Umsteige in der Poststraße ist man schnell auf dem Neumarkt. Hier kann jede Tour beginnen. Ein Ticket für 11 € für 5 Personen einen ganzen Tag ist sehr günstig (auch für 2 Pers). Am Neumarkt unbedingt in die Pizzeria (Al Pino) in der Heugasse gehen. Super Essen - gute Preise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de,. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel auch an andere Reisefreudige weiterempfehlen und das Sie auch gerne wieder zu uns kommen würden. Unsere finnische Saune, war während Ihres Aufenthalts geschlossen, da wir sie renoviert hatten und sie seit Dienstag dieser Woche in neuem Glanz erstrahlt. Kommen Sie doch mal wieder bei uns vorbei. Wir würden uns sehr darüber freuen und können Ihnen und anderen Reisenden unser italienisches Restaurant sehr empfehlen. Wir haben einen fantastischen Steinbackofen und bieten neben leckeren authentischen Pizzen auch eine Vielzahl italienischer Köstlichkeiten. Auf bald mal wieder im schönen Köln! Herzliche Grüße! Ihr, Nicola Thomas Grupp Front Office Manager