(46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Wochenend Urlaub

Ideal bei Veranstaltungen in der Laxesarena man kann problemlos laufen. Frühstück reichhaltig. Parkgarage unterm Hotel zu teuer.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
Vorname:

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem reichhaltigen Frühstück, sowie Ihrer Erwähnung der guten Lage zur Lanxess Arena Köln. Gerne möchte ich Ihnen eine Möglichkeit anbieten die Parkgebühren etwas reduzieren zu können. Wir bieten ein Upgrade von unseren Standard Zimmern zur "Business-Class" Kategorie derzeit für € 30,- für 2 Personen pro Nacht an. Dies beinhaltet neben den Annehmlichkeiten der besonders ruhigen Lage, einer Nespresso® Kaffeemaschine, dem abendlichen Aufdeckservice auch einen Bademantel, Hausschuhe und die Tageszeitung. Das High-Speed Internet mit WLAN können alle unsere Gäste kostenfrei nutzen. Für Sie könnte von besonderem Interesse der 50% Preisnachlass auf die Parkgebühren sein, sowie unser „Super Breakfast“ – Buffet für 2 Personen. Auch diese genannten Vorzüge sind in diesem Angebot derzeit enthalten. Unser Reservierungs- und Empfangsteam berät Sie gern bei Ihrer nächsten Anfrage. Bei Ihrem nächsten Besuch in Köln würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit besten Grüßen. Ihr, Jürgen Wirtz General Manager