Das Radisson Blu an der Messe Köln ist ein Radisson wie viele andere, eigentlich ein typisches Business Hotel. Aufgrund der Nähe zur Innenstadt eignet es sich aber auch ganz gut für eine private Übernachtung. Man muss nur 2 oder 3 Stationen mit der S-Bahn fahren, die direkt vor dem Hotel hält. Ich hab jetzt das 3. oder 4. mal hier übernachtet. Wieso? -Man kann das Hotel von Autobahn ganz gut erreichen und muss nicht durch die gesamte Innenstadt Kölns gurken -Ich kann im Parkhaus direkt unter dem Hotel parken -Ich bin wie oben gesagt schnell in der City -Es gibt Gym & Spa -Das Frühstück ist gut -Ich bekomme hier als treuer Radisson Kunde fast immer eine gute Rate & ein Upgrade Zum Restaurant kann ich nichts sagen, ich habe lediglich hier gesfrühstückt. Das Frühstückskonzept ist auch genau gleich wie in jedem Radisson. Ich finds gut, nicht atemberaubend, aber gut. Solange ich ein Omlette bestellen kann, frischen Lachs, Vollkornbrot und gutes Bircher Müsli mit frischem Obst bekomme, bin ich zufrieden. Im Spa gibt es eine Sauna, ein Dampfbad, ein Kältebecken und einen kleinen Ruheraum sowie auch einen Außenbereich - ganz nett wenn man etwas Zeit übrig hat. Das Gym ist winzig und bietet sich höchstens für ein kleines Ausdauer-Workout an.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Hallo Timo, vielen Dank für die Rückmeldung und danke, dass Sie wir Ihre erste Wahl in Köln sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns immer so gut gefällt und Sie auch unsere guten Anbindungen in die Stadt, zur Autobahn und auch an den ÖPNV so gut nutzen können. Vielen Dank für Ihre Loyalität und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Köln, Sebastian van den Kerckhoff