Das Radisson ist ein typisches Städtereisen-, Geschäftsreisen-und Tagungshotel mit 6 Stockwerken. Raucher-,Nichtraucher-, Allergiker- und Behindertenfreundlichezimmer sind vorhanden. Abschließend ist zu sagen, dass das Hotel für einen Aufenthalt in Köln gut geeignet ist. Allerdings ist es in direktem Vergleich mit Häusern der selben Kategorie leider auf einem hinteren Rang einzuordnen. Es gibt sicherlich bessere 4-5 * Hotels in Köln, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis im Radisson sehr gut.
Die Zimmer sind ok. Sehr geräumig, allerdings ist das Badezimmer etwas zu klein geraten. Die Dusche hat eine sehr große Wellnessbrause, die zum verweilen einläd. Leider war unser Zimmer schon etwas abgewohnt und kleine Mängel erkennbar (Löcher in der Wand, Kissen abgewohnt, zerbrochener Spiegel, Gläser haben gefehlt).
Da ich sehr oft in deutschen Hotels unterwegs bin, kann ich sicherlich kompetente Auskunft über das Frühstück geben. Vergleiche ich das Buffet mit anderen 4-5 Sterne Häusern in Deutschland muss ich leider feststellen, dass die Auswahl zwar ausreichend, aber leider nicht ganz dem Standard entspricht. Auf Wunsch wird ein Omlette vor den Augen mit den gewünschten Zutaten zubereitet. Die Qualität des Essens ist super, allerdings ist wie gesagt die Auswahl etwas dürftig.
Der Service ist sehr angenehm. Check in verlief zügig und problemlos. Einzig der Service beim Frühstück war schleppend.
Das Hotel liegt direkt an der Kölner Messe, für Messebesucher also hervorragend geeignet. Eine S Bahn-Station befindet sich 50m vorm Haus. Außerdem ist die Kölnarena in unmittelbarer Nähe, von daher auch für Veranstaltungsbesucher ein toller Ausgangspunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist top. Die Sportgeräte sind auf dem neuesten Stand, die Saunen und der Relaxbereich top in Schuss. Allerdings fehlt leider ein größeres Hallenbad.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |