Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hab mir für 4 Sterne mehr erwartet

Schlecht

Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind sehr gross und schön aber beim genaueren Hinsehen fällt einem schon viel Negatives auf. Der Teppich war nicht sauber, die Vorhänge an manschen Stellen durchlöchert und in der Badewanne fehlt definitiv eine Anti-rutsch-Matte. Das Hinaussteigen ist lebensgefährlich. Wir haben aber trozdem gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist super aber für 25€ pro Person total überteuert. Auch das Parken in der Tiefgarage ist übertrieben teuer, das könnte im Preis vom Hotel schon mit drin sein.

• Gut
  • Schönes, grosses Zimmer. Aber für den Preis fanden wir es nicht sauber genug. Flecken im Teppich, Vorhänge löchrig, Badezimmer Ecken nicht geputzt.

• Frühstücksbuffet super aber total überteuert

• Das Personal ist sehr nett.

• Lage ok. Fanden die Einfahrt zum Parkhaus nicht gleich, könnte besser beschildert schein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck genommen haben! Es freut uns zu sehen, dass unser Team Sie begeistern konnte- allerdings beduaern wir die von Ihnen genannten Unzulänglichkeiten im Zimmer, denen wir gerne nachgehen werden- danke für die Rückmeldung! Wenn Sie das nächste Mal hier sind, fragen Sie doch nach einem unserer Business Class Zimmer: Hier haben Sie das Frühstück bereits inkludiert und darüber hinaus 50% Reduzierungs auf den Parkpreis. Das lohnt sich für Sie bestimmt!