Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit einigen Fehlern

Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok. Vom Zustand her gut. Beim Punkt Sauberkeit gibt es so nichts zu beanstanden. Es waren vorwiegend Gäste aus den Niederlanden, Deutschland und dem englisch sprachigen Raum dort. Vom Altersdurchschnitt waren alle Altersklassen vorhanden. Vom kleinen Kind bis hin zum Rentner. Gebucht hatten wir das Hotel + Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmer ware gut. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Die Größe war in Ordnung, wir haben uns ein Zimmer zu 3 geteilt und es war für alle immer noch genügend Platz. Ein SAfe war vorhanden sowie im Badezimmer eine Regendusche. Ausstattung modern und neu.

• Das Frühstücksbuffet war ok. Habe allerdings in einem 4 Sterne Hotel schon bessere Buffets erlebt. Bedienung hat auf meine Freundin teile ihres Tabletts fallen lassen OHNE sich zu entschuldigen. Sowas geht gar nicht. Flecke auf der Jacke waren leider nicht zu verhindern.

• Schlecht
  • Mit dem Service haben wir in diesem Hotel nicht allzu gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren teilweise sehr unfreundlich und gaben unpassende Kommentare. Hier könnten man einiges verbessern!!

• Das Hotel liegt in Köln Messe Deutz. Eine U-Bahn Station liegt in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß gut zu erreichen. Bahnhof Köln Messe liegt ca. 15 Fußminuten entfernt. Bis in die Stadt sind es mit der U-Bahn ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt quasi direkt neben der Lanxess Arena. Diese ist zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife