Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal wenn man eine Messeveranstaltung besucht

Gut

Wir waren zum Amphifestival in Köln und hatten das Hotel vornehmlich wegen der günstigen Lage zum Tanzbrunnen gewählt. Das Hotel ist schön eingerichtet, sehr stylish, ein bischen wie in einem James Bond Film, allerdings sieht man teilweise schon Gebrauchspuren (Ecken an den Wänden, Fußleisten, Tapeten). Die Zimmer sind gemütlich und auch ein Standardzimmer eichte uns für ein paar Tage von der Größe her vollkommen aus. Das Bad ist mit Fußbodenheizung und einer schönen Badewann, könnte aber größer sein und der Spiegel und Schminkspiegel waren sehr weit weg vom Gast und nicht verstellbar, für kleine Personen wie mich oder sehr große wie meinen Freund sehr unpraktisch. Alles war sehr sauber, nur die Bettwäsche hätte in den 4 Tagen mal gewechselt werden können. Frühstucksbufett sehr reichhaltig und lecker, vorallem die Omletts und frischen Spiegeleier. Als Samstag großer Andrang war, wurde allerdings nur sehr zöglerich aufgefüllt und das Rührei war ziemlich matschig und lau und es gab keine bohnen in Tomatensoße!

• Gut
  • hab ich ja oben schon ausführlich beschrieben, kleines Manko: die Klimaanlage war schlecht regelbar und die Fenster waren nur zu kippen

• Gut
  • sehr nette, hilfsbereite Servicekräfte

• Also für uns als Festivalbesucher optimal, auch für Leute, die zur Messe wollen super Lage, aber von der Altsstadt, Dom und Shoppingmeilen etwas weit ab. Direkt neben dem Hotel eine 24h geöffnete Tanke, sehr praktisch, ansonsten nur wenig Möglichkeiten einzukaufen.

Es gibt eine Sauna, die Dampfsauna war jedoch außer Betrieb und für ein so großes Hotel ist es echt schade, dass es keinen Pool gibt....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Ina