Das Hotel hat eine grosse Empfangshalle. Der Service ist perfekt und schnell. Die Zimmer sind kompakt, sauber und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. WLAN ist kostenlos. Ein sehr schönes Hotel für City Kurzreisen. Hier steigen sehr viele Geschäftsreisende ab. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet. Es gibt einen schönen Fitness- und Wellnessbereich „Vitarium“. Sehr zu empfehlen. Das Kölner Messegelände ist fast um die Ecke und pet Fuß bequem zu ereichen. Die Lanxess Arena ist auch per kurzem Fußweg zu ereichen. Die Kölner Altstadt kann bequem per Strassenbahn, die per kurzem Fußweg in 5 Minuten zum nächsten Einsteigepunkt ereichbar ist
Bar, Fön. Alles vorhanden. Matratzen waren mittelhart und neu.
Frühstück war umfangreich und wurde laufend aufgefüllt. Büffetform. Kaffee, Tee usw. wurden serviert.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden werden hier ernst genommen und Verbesserung positiv entgegen genommen.
Ideale Lage um die Umgebung von Köln zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kostenlose Wellnessbereich Vitarium ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es ist uns eine sehr große Freude zu sehen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen, dass wir schon bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen, wenn Sie mal wieder Lust auf eine Städtetour nach oder ein Konzert in Köln haben. Bis hoffentlich bald! Beste Grüße, Sebastian van den Kerckhoff