- sehr schönes Hotel, - aufmerksames Personal, - sehr umfangreiches Frühstück, - internationales Publikum, - teure Tiefgarage mit zu engen Stellplätzen, - Betten sind in Standartzimmern zu schmal, - gutes ital. Restaurant im Hotel, - gute zentrale Lage,
- Retro Suite , - großes Bett, sehr gut geschlafen, Zimmer mit umfangreicher (z.B. Kamin, gut und modern ausgestattetes Bad) Ausstattung, leider nur bedingt behindertengerecht, keine zusätzlichen Haltegriffe im Bad, Dusche, Waschtisch ist nicht unterfahrbar, Suite sehr wohnlich eingerichtet,
- umfangreiches Frühstück, - wochentags angenehme Atmosphäre, - am Wochenende sehr viele Gäste, so dass die Kapazitäten an Tischen nicht immer reichten,
gebuchtes und bestätigtes behinderten Zimmer nicht erhalten, dafür kostenloses upgrade "Retro Suite" ! Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht den Mangel möglichst gering zu halten, was aber nur bedingt möglich war,
- perfekte Lage für Messe- und Innenstadtbesucher
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen erst jetzt antworten. Aufgrund einer internen Umstrukturierung freuen wir uns, Ihnen ab sofort auch nach Ihrem Aufenthalt individuell zur Verfügung zu stehen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Sebastian van den Kerckhoff