- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schön öfter in diesem Hotel, werden aber wohl zukünftig woanders nächtigen. Prinzipiell ist das Hotel zu empfehlen, aber uns störten ein paar Kleinigkeiten, die wir anderswo nicht zu beanstanden haben. Insgesamt stylische Einrichtung, auch in den Zimmern. Leider verträgt sich nur manchmal stylisch mit praktisch nicht! Das Waschbecken weist einige Flecken auf, die sich ins Material gezogen haben. Am Schlimmsten ist jedoch, die Fehlkonstruktion: es wurde vergessen, ein Gefälle zum Abfluß einzubauen. Soll heißen, das Wasser verteilt sich im ganzen Waschbecken und fließt kaum ab. Das ist besonders beim Zähneputzen eklig! Die Dusche hat mich auch genervt: vorweg, ich bin auch für Wasser und Energiesparen, aber bitte nicht so! Durch die eingebaute Wasserspardüse am Duschknopf kam extrem wenig Wasser durch. Man braucht ewig um überhaupt erstmal nass zu werden, folglich dauert deshalb auch der ganze Duschvorgang länger. Wo da der Spareffekt sein soll, erschließt sich mir nicht! Ans Haarewaschen will ich gar nicht erst denken! Der Rest des Zimmers entspricht der Hotelkategorie, Safe, Bügelstation und Tee-, Wasserzubereiter vorhanden. Bequeme Matratzen und gutes Leselicht. Einmal haben wir den Roomservice getestet. Die Lasagne und die Suppe waren ihr Geld wert und schmeckten prima! Ein weiterer Kritikpunkt ist das Frühstück. Es gibt eine große Auswahl, aber das Rührei (aus dem Tetrapack) ist ungenießbar. Die Alternative ist die Eierbratstation, nur leider ist dort die Schlange sehr lang! Am Kaffeeautomaten passen die Tassen nicht zum gewählten Getränk, alles läuft über und sieht dann nicht so appetittlich aus. Am meisten gestört hat uns das angebotene Brot. Selten habe ich so nach nichts schmeckende Backwaren gegessen. Weder das Brot noch die Brötchen waren knusprig und lecker, schade! Das gibt es in dieser Kategorie überall um einiges besser! Unangenehm fiel das überforderte Personal auf. Zwar freundlich, aber nicht sonderlich kompetent. Zugegeben, es war viel los. Trotzdem kann man , glaube ich, erwarten, daß ein Kellner in der Lage sein sollte, nach 3-maligem Vorbeilaufen am mit schmutzigem Geschirr überfüllten Tisch, irgendwann auch die Teller mitnimmt! Wir haben halt dann gestapelt! Noch ein Kritikpunkt: die Parkplatzsituation. In Hotelnähe gibt es nur kostenpflichtige Parkplätze oder die hauseigene Tiefgarage. Auf jeden Fall kommt da zum Hotelpreis noch einiges an Parkgebühren dazu! Schön ist die Wellnessanlage mit einer Sauna, einem Dampfbad, Tauchbecken und Terrasse ins Freie. Liegestühle und ein Wasserspender runden das Angebot ab. Der Check-in und der Check-out war freundlich. Alles in Allem ein gutes Hotel mit viel Style Diese Bewertung beruht auf unseren subjektiven Erfahrungen! Es waren schöne Tage in Köln und wir kommen sicher irgendwann mal wieder, wohl aber in ein anderes Hotel! Viel Spaß an Alle im tollen Köln!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut