- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Radisson Blu Hotel Köln war bei seiner Eröffnung im Jahre 2003 sicher ein Hingucker und qualitativ top. Leider beschleicht einen das Gefühl, das seit dem zumindest in die Zimmer nichts mehr investiert wurde. Risse im Badezimmer-Waschbecken, stark verschmutzte Fugen, tropfende Dusche, Schmutzränder in der Toilette, alter Fernseher und im ganzen Haus viele Abnutzungserscheinungen und nachlässige Reinigung wie verschmutzte Aufzüge oder überall Fingerabdrücke auf glänzenden Flächen. Die Zimmerausstattung ist zwar gut und funktional aber leider eben abgewohnt und stark rennovierungsbedürftig. Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und alle berichteten Ähnliches. Dass drei Leute von leeren Batterien in der TV-Fernbedienung berichteten spricht leider auch nicht für einen guten Service, auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist. Für ein 4Sterne+ Haus ist das nicht passend. Ich habe mich im Haus zu einer Tagung aufgehalten und auch dort gab es Mängel, so wurden die Tagungsgetränke erst nach Beginn gebracht und am ersten Tag erst 15 Minuten vor Ende wieder aufgefüllt. Das Essen in den beiden Restaurants hinterließ einen zwiespältigen Eindruck. Das Frühstück war top und auch optisch ansprechend angerichtet. Das Abendessen im Hausrestaurant „Pronto“ hat mir überhaupt nicht geschmeckt, während das angrenzende Restaurant „Paparazzi“ sehr gut war, obwohl beide eigentlich die gleiche Küche nutzen sollten. 38 Euro für zwei Nächte in der Tiefgarage ist obendrein auch kein Schnäppchen. Alles in Allem keine Empfehlung. Die Nähe zur Köln-Messe und zur Lanxess Arena ist zwar gut, ansonsten muss aber dringend in Rennovierungsarbeiten investiert werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut