Christine (26-30)
Alleinreisend • Juni 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Schickes und sauberes Hotel mit kleinen Anmerkungen

Gut

Ein neues, schickes Hotel mit großem Eingangsbereich. Es ist eher ein Businesshotel was die Nähe zur Messe wohl mit sich bringt. Zu empfehlen ist das Hotel als Geschäftsreisender da LAN/WLAN kostenlos angeboten wird, wer sein Notebook also mit Internetverbingung nutzen möchte/muss ist gut aufgehoben. Preis fürs Zimmer mit 90 € pro Nacht angemessen, die Preise für Frühstück 19, 00€ und Tiefgarange 19, 00€ pro Tag sind definitiv nicht gerechtfertig.

• Bekommt von mir fast die volle Punktzahl :o) Sauber und aufgeräumt! Nur fast volle Punkte weil die Hygienegegenstände nicht wieder aufgefüllt wurden (Kosmetikpads, Seife die angebrochen war wurde stehen gelassen)

• Ich habe den Zimmerservice genutzt weil dort die Karte eher auf Kleinigkeiten ausgerichtet war. Ein großes Clubsandwich mit Pommes (große Portion) kostet 10, 50 € + 3, 50 € Zimmerserviceaufschlag. Das Frühstück auf dem Zimmer (stand nur eins zur Auswahl für 19, 00 € + 3, 50€ =22, 50 €) ist definitiv zu teuer. Andere Hotels bieten ein kleines Frühstück für 9, 00 € aufs Zimmer an und das war genauso gut und groß wie das 22, 50 € Frühstück im Radisson. Dies ist auf jedenfall noch Verbesserungswürdig!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind Freundlich aber nicht herzlich, aber wenn man sieht mit welchen unfreundlichen Gästen die sich dort rumärgern müssen kann ich diese Haltung sehr gut nachvollziehen. Alle meine Fragen wurden freundlich beantwortet und auf meine Wünsche (Zimmerwechsel in eine untere Etage) wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Direkt am Messekreisel, große Kölnarena gleich um die Ecke, S-Bahn Station (mit Anbindung in die City) nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt