Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schön renoviert, einwandfreier Service

Gut

Das Hotel befindet sich derzeit in der Endphase einer umfangreichen Renovierung. Neues, frisches Design von der Lobby bis in die Zimmer. Gefiel uns super. Aus diesem Grund kommt es allerdings leider hier und da aktuell noch zu Beeinträchtigungen durch gelegentlichen, aber ausgeprägten Baulärm. Haben auf Grund von mitreisendem Baby explizit ein "ruhig gelegenes Zimmer" gewünscht und am Anreisetag ein Upgrade für ein Superiorzimmer gezahlt, da diese auf höheren Etagen liegen und somit laut Personal ruhiger sind. Leider wurden wir am folgenden Morgen durch Bohrlärm genau über unserem Zimmer unterhalten. Beschwerde diesbezüglich wurde aber schnell, unkompliziert und äußerst freundlich abgewickelt. Bekamen den gezahlten, im Endeffekt leider unnötigen Aufpreis für das Superiorzimmer direkt in bar erstattet und man bot uns ein Ausweichzimmer an. Für diesen einwandfreien Service Hut ab und nochmals vielen Dank an das gesamte Team, welches uns gegenüber stets freundlich und äußerst zuvorkommend auftrat.

• Gut
  • Neu renoviert, sehr schön und zeitgemäß, stylisch eingerichtet. Riesiger Fernseher. Kleiner Minuspunkt: Wasserkocher und Telefon hätte man ruhig auch austauschen können. Das passt nicht mehr ins ansonsten komplett neu gestaltete Zimmer. Ansonsten alles bestens.

• Kann nur über das Frühstück reden, das war gut, frisch vor den Augen zubereitete Eier bzw Omelettes in allen möglichen Variationen, sehr nett, aber ein paar Komponente mehr dürften es doch schon sein für den Preis.

• Einwandfrei. Nichts zu bemängeln. Beschwerde wurde wie oben erwähnt schnell, kompetent und unkompliziert abgewickelt. Sämtliche Mitarbeiter vom Empfang bis zum Housekeeping begegneten uns jederzeit freundlich und zuvorkommend. Neben dem kostenfreien Babybett wurde uns bei Anreise sogar noch ein Hochstuhl für das Zimmer angeboten und direkt geliefert. Das gibt eine 6.0, ohne Frage.

• Um das Hotel herum gibt es im Prinzip "nur" die Messe und in ein paar Minuten Fußweg die Lanxess Arena. Bis in die Innenstadt zu Fuß sind es dann doch ca 20 Minuten. Für einen Messebesuch oder eine Veranstaltung in der Arena ist die Lage aber perfekt. Stadtbahnhaltestelle ist auch direkt vor der Tür, somit alles okay.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Konnten das Angebot leider nicht wahrnehmen, aber angeboten wurden im Preis mit inbegriffen Sauna und Fitnessstudio, klingt doch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018