Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Servicemängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist bei unseren Aufenthalten in Köln immer unser Lieblingshotel. Allerdings müssen wir dieses Mal wieder das Frühstücksangebot bemängeln. Obwohl eher wenig zu tun war, haben wir sowohl am Samstag als auch am Sonntag erfahren müssen, dass die Speisen nicht oder nur schleppend nachgefüllt wurden. Die Käseplatte leerte sich immer weiter und wurde auch zum Ende unseres Frühstücks nicht mehr nachgefüllt, obwohl wir 1 Stunde im Restaurant verbracht haben. Brot war nur spärlich während unseres gesamten Frühstücks vorhanden. Wir mussten immer wieder nachfragen. Gläser wurden ebenfalls nur in kleinen Mengen nachgeliefert. Es war nicht wirklich gemütlich. Die Dame an der Bar am Samstag Abend war ebenfalls eher überheblich und arrogant bei der Arbeit als mit Freude. Einzig die Damen an der Rezeption waren, wie immer, überaus freundlich und zeigten, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht und der Gast gerne gesehen ist. Auch fiel uns auf, dass auf dem Gang zu unserem Zimmer eine Tür zu einem Serviceraum führte. Hier lagen während des gesamten Aufenthalts weiße Holzsplitter im Gang, da die Damen des Service Ihre Reinigungswagen mit Wucht dagegen schleuderten und die Splitter, die dabei abbröckelten nicht entfernten. Muss nicht sein. Das Hotel ist vom Ambiente her sehr schön und empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt